Sommaire

Suivant les fabricants
Ils nous ont été communiqués par un fabricant.
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Local |
Taux de renouvellement horaire (1/h) | Débit (m³/h) |
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Préparation froide |
3 à 5 | – |
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Légumerie |
5 et 10 (*) | – |
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Pâtisserie |
15 | – |
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Boucherie |
10 | – |
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Stockage produits secs et boissons |
3 | – |
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Réserve vin |
1 | – |
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Stockage vaisselle |
1 | – |
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Local déchets |
5 à 7 | – |
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Local entretien |
5 | – |
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Self-service : comptoir bain-marie |
– | 100 |
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Self-service : par chariot chauffant |
– | 50 |
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Restaurant |
6 à 8 | – |
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Cafétéria |
8 | – |
(*) : Pour les cuisines industrielles, il est demandé un extracteur à 2 vitesses assurant en temps normal un taux de renouvellement de 5 et en cas d’épluchage d’oignons un taux de 10.
Suivant la norme prEN 16282
| Zones | Débits [m3/h par m2] |
| Préparation de la viande | 25 |
| Préparation du poisson | 25 |
| Préparation de la volaille | 25 |
| Préparation des légumes | 25 |
| Réserve sèche | 6 |
| Réserve à pain | 6 |
| Réserve non-alimentaire | 6 |
| Pièces pour le personnel | Voir annexe C3 de la PEB |
| Vestiaires, WC et douches | Voir annexe C3 de la PEB |
| Local à poubelles | 6 |
| Distribution des repas chauds | 60 |
Auteur : les anciens
Notes :
10/03/09, par Julien
Style css des tableaux : Thibaud
Mai 2009, Sylvie :